Волнение

Любовь Степанова 9
          Волнение

  Волнение милое берез-
  А в кронах будто счастье вьется...
  В борьбе, скитаниях, до слез
  Я жду - оно ко мне вернется.

  Чтобы ветра радостный порыв
  Унес сомненья и невзгоды.
  Молитву к Богу повторив,
  Моля о радости на годы!

  Всем бедам, року вопреки
  Прибудет счастье, и с рассветом
  Шумят березки у реки.
  Забьется счастье в кронах светом.