Колюшке...

Тим Охов
Как хлеба горбушка
Нас рыбка - колюшка
В года лихолетья
Спасла от беды...

И в добрую память
Народ ей поставил,
Малютке колюшке -
Поклон у воды...


На фото Памятник Блокадной колюшке в г. Кронштадт.

Фото автора.