Верниcь в Surrender

Сергей Александрович Матвеев
Ничего от них не надо:
Гой, аванте камарадо.
Гай – не Дарий, май – декабрь,
Из оврага как бы абы.

Подчинись – и возвратишься,
Подбоченясь – тише, тише;
А намедни пани Ружа
Говорила, что не сдюжит.