Бог - Спаситель Чудный твой!

Анастасия Арвада
Вчера ты был далёк от Бога,
Сегодня тоже не спешишь,
Чтоб выбрать верную дорогу,
Где только Истина и Жизнь.

Вчера ты счастлив был безмерно,
Не думал даже ты о том,
Что в жизни будут перемены:
Где было солнце - грянет гром.

Вчера мечту свою лелеял
И строил планы наперёд,
Но ветер вдруг другой повеял
И всё пошло наоборот.

Там, где публичность возвышалась
И поднималось всё на бис,
Сегодня с моббингом смешалось
И опустилось прямо вниз.

Но даже это не смутило
Тебя, что ты не то избрал.
В тебе боролись злые силы
И ты испытывал накал.

Неужто сердцем не почуял,
Что Кто-то рядышком стоял?
А это Тот, Кто в адской буре
С тебя Свой взгляд не отпускал.

Тебя хотел Он приголубить,
Сказать, как дорог ты Ему;
Предупредить, что враг погубит,
Навек останешься в плену.

В Его глазах та боль доселе,
Но ты не хочешь то понять, -
И хоть влачишься еле-еле,
Готов и впредь зов отвергать.

Не оттолкни тот голос нежный,
Тебя с Любовью Он зовёт
В покой таинственный, небесный,
Где только мир и радость ждёт.

Оставь всё то, что так мешало
К Голгофе путь тебе найти,
Начни с бела всю жизнь, с начала -
Увидишь счастье впереди!

И омрачить ничто не сможет
Уже рассудок здравый твой,
Ведь ты отныне - дитя Божье,
А Он - Спаситель Чудный твой!