Колосья

Александр Листенгорт
Я раньше не видел таких колосьев...
Золотые - пусть осень, и вверх - пусть ветра.
И выше меня они своим ростом,
И тоже всё тянутся в небеса.
 
Дождь что-то шепчет украдкой по листьям,
Как на клавишах, ветер играет ветвями
И что-то из космоса сильно струится,
Что-то, что вечно и лишь между нами.
 
Пускай барабанит по крыше машины
Ливень, вобравший всё небо в себя,
Тот сможет достигнуть любой вершины,
Кого любит и ждёт родная земля

Сентябрь 2016
Константиново, Рязанская область