Тебя искала

Ангелина Васильевна Карпусь
Тебя искала я повсюду:
В трамваях, в клубах, на вокзале,
Искала тебя в вторник, в среду,
Искала к ужину, к обеду.

Тебя искала в магазинах,
В кровати и на книжной полке,
А оказалось, что, скотина,
Ты все стоял у барной стойки.