А женщина меняется с мужчиной..

Снежана Снегур
А женщина меняется с мужчиной,
   и с отношением его ведь к ней.
И если не чувствует что любима,
   женщина становиться вредной и злей.

А если знает она что любима,
   чувствует как она мужчине нужна.
Она окрылит своего мужчину любовью,
   заботой и лаской до последнего дня.

Любите мужчины женщин своих,
   говорите им об этом всегда!
Чтоб не возникло у них причины,
   злюками и вредными быть тогда!

А женщина меняется с мужчиной,
   и то как он заботится о ней.
Если хотите чтоб вас любили,
   говорите о любви,с женщиной своей!