Одна из тех

Артем Терищев Первый
Не шаманство, не дикая мистика,
Не биение волн о причал..
Ты была лишь одною единственной
Для кого я так долго дышал.

Что там ветер провоет неистовый?
Что там болью так рвется из жил?
Ты была лишь одною единственной
Кого я так безумно любил.

Но несутся года словно выстрелы
И любовь превращается в грех.
Ты была лишь одною единственной,
Ну а стала одною из тех.