Гречка

Сергей Шустер
Стою у плиты,
злюсь,
что просыпалась гречка мимо.
на сына ору
через стену
ору- от этого стыдно.

Хочется сына как Путин
поцеловать в живот,
но надо срочно отправить
черновой монтаж на завод,
отжатый у работяг,
но выживший в 90-е...

Хозяева едут в Лондон,
у них там жилье и связи,
а я на сына ору. И вязну.

Надо было послушать родителей,
на юриста учиться,
тогда бы в арбитраже
обслуживал капиталистов
Обедал по ресторанам,
а вечером заебавшись
на сына орал бы матом
за двойку по математике.

А может все дело в гречке, которую в 90-е
по вене нам гнать не лень было

и многие предозами
решили проблему с миром.
Освободив места для тех,
кто не торопился-
Для пассажиров
с детьми и
оптимистов