Холодно

Виктория Николаичева
Вдоль дорог
Босиком
Под порывом дождя
Я иду мимо улиц унылых
Не осталось теперь в моем сердце добра,
Раздала все добро на любимых
Только ветер отчаянно дует в лицо
По щекам текут слезы природы
Похолодало,
На улице резко
Знобит!
Только холодно,
Не от погоды!

Я сегодня впервые за множество лет,
Осознала всю суть заблуждений.
Нет от людей отдачи тепла.
Если только на пару мгновений!

Все хорошее что сотворил ты для них,
Разотрут как плевок на асфальте
Людей много ,а я постоянно одна.
А понадоблюсь ...
Вы просигнальте!

Вдоль дорог
Босиком,
Под порывом дождя,
Я иду мимо улиц уныло,
Я не много ещё сохранила тепла,
Разбирайте пока не остыло...