Дождик премии не знает

Сергей Сорухин
Дождик премии не знает
И получку не берёт.
Почему он поливает?
Не поймёт пока народ.

Может надо ему больше,
Этих денег господа.
Пусть получше поливает,
И тогда дадим с полна.