истеричка

Туманская
Каждая женщина - истеричка
И не надо меня переубеждать
Не поможет ни одна методичка
Как истеричку из себя изгнать

Каждая женщина - истеричка
И это надо чётко понимать
Не поможет ни одна больничка
Чтоб истеричек из нас изгнать

Каждая женщина истеричка
Давай все как есть признавать
И такая есть дурацкая привычка
Из мухи слонище раздувать