У них аллергия

Летти
Задыхаются.
Царапают горло ногтями.
Вырываются
Рвут жалкие путы зубами.
Ведь у них аллергия.
На льстивую речь лицемеров
Не нужна террапия
Ложь не вытащить из этих генов
ведь у них аллергия
На жадность, немилость, жестокость
Не спасет хиррургия
От сердец, в которых лишь гордость
Не помогут таблетки, микстуры, припарки
Ведь на деньги и лесть,увы, они слишком падки

Ведь у них аллергия
От самих себя не спасет террапия

Ведь у них аллергия
И это им жить мешает
и ничто им не помогает
Сжигает


Они тяжко больны,
у них аллергия
и увы не спасет террапия

Ведь у них аллергия на жизнь