Мнимые новости

Александр Невидомый 2
Заткните эти новости
в промежности и полости,
давно уже тошнит от мнимых новостей,
от пошлости и горести
до сытой невеселости -
такая информация мастей.
И так жизнь в плене грубости,
без совести, без чуткости,
одна лишь отрицательность затей,
и "угараешь" просто от беззубости,
от тупости слюнявых новостей.
Какие-то бестелые,
обидно-оголтелые,
несущие по сути одну сплошную чушь,
ну, разве это новости -
несут горячку белую,
используя доверчивости душ.