Поезд

Стася Кичатова
Поезд. Стучат колёса...
А сердце стучит быстрей
Сказано всё , нет вопросов
И рядом его нет теперь.

Пусть расставанье "по плану"
Я не готова к нему
Выпрыгнуть бы из поезда дальнего
И броситься в его сторону...

Но ровно стучат колёса
Покачивая вагон
Как же прогнать о нём мысли?
Чтобы из сердца вон...

Чтобы забыть разлуку
И встречу чтобы забыть.
Вот моргнула ресницами
И образ его возник...