мытарство

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Помни о родине, царе и о налогах!
Налоги - главное в твоей никчёмной жизни!
Забудь о трудностях и разных перемогах...
Попал на счётчик, ни кому-нибудь - отчизне!)