Как-то,.. не совсем

Валерий Семенов-Кириков
Во Франции,ликуя,в честь Мировой Победы,
нечаянно,свалили Эйфелеву башню!
Сколько народу пострадало?Ни одного человека,
подняли,развернув немного к Африке.
    Еще бы, загорело-чернокожие французы,
    в футболе подняли престиж страны!
    Махинация? Давно! придумали магнаты-тузы,
    зачем белым французам бегать?,париться,
    да выжимать трусы...