Мода. Мода на слова

Эмилия Брайант
Мода. Мода на слова.
Слово - пустота,
А иное - смех и грех.
До чего дошёл человек?
Непонятные слова
Бьют пружинами по лицу.
Глупо - глупо. Без конца.
Или я не пойму,
Или вы все сошли с ума.

Где простое ваше "люблю";
"буду ждать";  до завтра;"пока"?
На лице лишь по синяку
Ваше:"дратути" ,"хз" и"нра"...

17.07.2018