Я ждал весны

Александр Ермилов Майкоп
*******

Я ждал весны,
А пришла неожиданно зима,
С ее ослепительно белым, холодным  цветом,
Впитавшим в себя, все тепло,
Которое еще было во мне с прошлой весны.
Моим глазам невыносимо больно смотреть на него.
Почему сразу наступила зима?
Где ты, мое вчерашнее солнце?