в ответ. экспромтик

Серафима Ольва
альфонсы были всегда
и будут, наверное, бл*ди...
не всем интересно: звезда
как светит в своем наряде
на небе ночном, провода
о чем поют тихие песни,
куда бегут поезда?..
не нужно им это — хоть тресни.
но всё же — как жизнь хороша! —
у всех бывают мгновенья,
когда замирает душа
от чистого восхищенья
17.07.2018

на
Владимир Виджнана VIP, "Мой Мир"
!!
Как облупленных, ты знала
Всех альфонсов из села...
Каждый день ты их меняла -
Любознательной была...  1 час