Звуки

Глеб Быковский
Звуки
Шагов
Руки
Творцов
Делают
Дело
Тихо
Несмело
Эхо
Внутри
Кричит мне
Иди
Туда
Где песок
Врезается
В бок
Лежать
Не думать
Охуевать
Стонать
Страдать
Не вспоминать
Мысли
Впрок
Я
Не мог
Сижу
Без дела
Весьма неумело
Считаю
Секунды
А если
бы
Время назад
Путь
Дорога
Тропинка в ад
Жарко
Холодно
Я не рад
Цвет меркнет
Свет гаснет
Смысла нет
Полный бред
Мысли смешались
Мы
Разбежались
В разные
Стороны
На
Полюса
Только
Во'роны
Все ближе
К стволу
Будет зима
Холода
Пока.