Доверие

Максим Шеин
Ты сказала, что хочешь летать научиться,
И забралась на крышу – а он тут как тут.
Рассуждал о ветрах, о посадке, о птицах,
А внизу для страховки поставил батут.
Наслаждаясь свободой, гуляя по краю –
Эту тонкую ниточку не оборви.
Ведь простые слова: "Я тебе доверяю"
Стоят больше признаний в любви.