Вервольф

Максим Шеин
Две. Сущности в теле две.

Свет. Полной луны в листве

Дал. Он мне свободу дал,

Стал. Ядом любой металл.

Вой. Ночь сотрясает вой –

Твой. Знаешь, он только твой.

Дверь. Ты не закрыла дверь.

Верь. Больно не будет – верь!

Сто. Мы проживём лет сто...

Стоп. Это – ружьё? За что?