На уровне вздоха, на линии взгляда...

Ольга Волкова -Кудрина
***

На уровне вздоха, на линии взгляда
Почувствуй меня. Это просто так. Надо
Тобою дышать мне, забыв про приличья.
В любви меж двумя все сгорают отличья.

Соединяясь, накрЕпко, душою,
В тебя я врасту и там рай свой построю.
Долой пересуды и злые проклятья.
Любовь – без границ! Тебе ли не знать то.

Я снова жива. Воскрешёна любовью.
С тобой обменялись и плотью, и кровью.
Двух наших вселенных  мне стало уж мало.
С тобой в поцелуе я Бога достала.

На уровне вздоха, на линии взгляда
Почувствуй меня. Я всегда с тобой рядом.
В пустых параллелях миров безымянных –
И там я найду, от которого пьяна

Бываю ночами, где синие звёзды
В глазах твоих синих рождаются. Поздно
Иль рано мы встретимся снова.
Судьба нам поможет. Поможет и слово,

Сорвавшись однажды с губ окаянных.
От взглядов твоих я опять – будто пьяна!
В тебе утопаю я до неприличья.
И вновь между нами все стёрты различья.


3 – 17 июля 2018г.