С днем рождения

Виктор Пулин
В глуши Тамбовской, под Москвой,
Среди лесов, полей.
Явилась в мир земной,
Девчонка с ангельской душой.

Росла малышка, расцветала,
Среди природной красоты.
Ее все прелести вбирала,
И с ней была она на ты.

Впитала прелести земные,
Душой и сердцем все сполна.
Ее любили все родные,
И как весна она цвела.

В общении добрая, живая,
С душой мятежной и земной.
Татьяна всех в себя влюбляла,
Пленяя девичьей красой.

И всех девица восхищала,
Своей божественной красой.
И взглядом чудным всех пленяла,
Была, возможно, она святой.

Не по годам она взрослела,
И как цветок благоухала.
Как ей хотелось повзрослеть,
И о любви она мечтала.

Желаем Вам краса земная,
Чтоб в глазах светился огонек.
Душой и сердцем Вы, земная,
Вы словно аленький цветок.

P. S.
Татьянин день, Татьяна - имя,
Благозвучны как они.
Над ними не властно время,
Душа им русская сродни.

Декабрь 2015 г.
Татьяне Евгеньевне посвящаю