Я тебя понимаю

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой

Я тебя понимаю,
принимаю тебя,
и от нежности таю,
и скучаю, любя...

Я тебя понимаю,
суматошная жизнь...
подхожу, обнимаю,
ты, мой милый, держись...

Я тебя понимаю,
как никто на земле,
от признаний летаю,
благодарна судьбе...

Я тебя понимаю,
знаю, любишь и ты,
наяву превращаешь,
наши, милый, мечты...

Я тебя понимаю,
сильный, ласковый мой...
благодарна без края,
и завидно самой,

Что тебя понимаю,
что тобою горю...
и от нежности таю,
потому что - люблю...
 
17.07.18.