Не только про сыр с плесенью

Станислав Михайленко
Ты хочешь сыра с плесенью,
А я гулять хочу
По городам, и песнями
Всех врачевать. К врачу
Теперь ходить – банкротиться,
Жрать рьяно химикат.
Ты ждёшь, что распогодится
И лайкаешь ребят,
Девчат и сладких котиков –
Живёшь чужой судьбой.
Ты поишь желторотика,
А мне поёт прибой
В немыслимых мечтаниях…
Стишок не словит хайп:
Он весь без порицания,
Он словно швед E-Type* –
Коcмическая музыка
И древняя… "Как сыр?".
"Мой свет, купи арбузика!".
ПП. Спортзал. Весы.
17 июля 2018г.

* - Шведский поп-музыкант, работающий в стиле евродэнс.