мы есть - что видим сами

Александр Егоров 20
Порой бывает так, что жизнь не справедлива.
Ошибки избежать не сможет и мудрец.
Кто сам фальшив - увидит все фальшиво.
И верить никому не сможет - лжец.

Ведь правду говорят: "Мы есть - что видим сами".
И источаем то, чем полон наш сосуд.
Не видим доброты, задеты мы словами.
Но видит Бог, на сколько каждый худ.