Чай Вдохновение сентябрь 2017

Влад Норманн
Золотце, рыбка,
вышла ошибка
у нас невзначай,
новые тайны
сердце открыло
и вдохновение
мне подарила
ваша улыбка,
а вовсе не чай...
Что это было
и как это было? -
ты улыбнулась,
радость вернулась
и где-то в бездне
исчезла печаль...
Пусть в этом мире
всё странно и зыбко,
ты лишь почаще 
меня замечай!
Что для поэта
чай "Вдохновение"? -
вырос он в это
стихотворение,
я говорю: как
прекрасно мгновение,
новую встречу
ты мне назначай...