Деконструкция Бога

Бохан Владислав
Это было давно, Фейербах еще не ***сосил церквь сроду
А Ницше еще не объявил смерть Богу,
Школота не кричала еее докинз,
И не было даже самого понятия мемоид.
Но было слово, и слово было  коротким,
но достаточным, чтоб объяснить все ямы и повороты
По дороге с названием жизнь, неровной,греховной, тревожной но природной,
И понеслась, появлялась за ипостасью ипостась,Господь, Будда, Вишна и здесь же  Марс,
и он рождал все новых себя сам с собою борясь, не понимая, кто он светлый вождь или темный князь.
Объявлял себя дьяволом, увеличивал травами размер  зрачка
У него сын еврей, но он сам за правых, будто Муссолини основатель пучка
Так у Бога и появилась Биполярочка.
 
What if God was one of us?
Образ сотканный из мифических Фраз,
Поданный в виде дешевых космических страз, 
Спасибо на том, что сохранил, пусть и не спас
 
What if God was one of us?
Образ сотканный из мифических Фраз,
В надежде перехода на лучшую из кармических фаз,
Я поцелую иконостас.

Он записывал свои как ему казалось гениальные мысли в книгу,
Когда вруг осознал, что все это лишь эффекты бэдтрипа,


И Мечась в агонии, вдруг понял он, что он лишь образ в сознании людской колонии