Новый старый парк

Александр Обозреватель
Хрустнула ветка на тихой аллее
Скромно листва промурлыкала эхом
Молча топорщат иголочки ели
Травка зелёным прикинулась мехом

Всё так привычно и так нереально
Что же стряслось с ежедневной прогулкой
Может забрёл я на час в зазеркалье
И оказался в волшебной шкатулке

Или ходил столько лет я не глядя
В дум своих бездну всегда погружённый
Машут в ответ мне берёз стройных пряди
Я им киваю в ответ потрясённый...