Ключ к сердцу

Анатолий Возвышаев
Не просто - ключик к сердцу подобрать,
Особенно, когда оно с секретом.
Дрожит рука. Назад ли вынимать?
Или крутить? - так боязно при этом.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)