вредно-невредные советы выбираем мужчину

Екатерина Самохина
Выбираете мужчину?
Помогу вам, не вопрос!
Составляем список длинный
Предложению нужен спрос
-
Выбираешь по достатку?
Это первый аргумент?
Пусть и жить с таким несладко
В высший свет- абонемент !
Будешь в шубе и бриллиантах
Ну и пусть замучена!
Зато, Танька точно скажет:
Шуба то покруче там!
-
Выбираешь по фигуре?
Да!!! Отличный мужичок!
Весь накачен и подкручен
Он красив! А, ты -сморчок...
Ведь накаченная попа, все сейчас для мужика
Но в погоне за фигурой
Он тебя забыл слегка
-
Если скуки вы боитесь
Выбирайте ловеласа !
Он вам нервы так прокрутит
Свалит скука быстро! Сразу!
-
Если любите веселье
Выбирайте пьяницу!
Все шалманы будут ваши
Прямо с этой пятницы!
-
Если вы любви хотите
Выбирайте страстного!
Попрочней кровать купите
Дальше, верю ,ясно вам...
-
Вы спокойствия хотите?
Пусть он будет страшненький
Ну и что , что вас пугает
Дома! И глазастенький !
-
В общем, девочки, не дрейфьте!
Все советы хороши
Выбирайте, что хотите
Лишь бы было для души...