Ты оставил свой след на моих волосах...

Чугина Ольга
Ты оставил свой след
На моих волосах,
Серебро высшей пробы-
Наших встреч альманах.

Время счастья, разлуки -
Всё пропало в летах..
Ты оставил свой след
На моих волосах...