Девчонка кареглазая

Нелиола
Девчонка кареглазая смеется над тобою,
Девчонка кареглазая с зеленою фатою.
Ведьмина наследница - в глазах моих нет блеска.
Я была последняя дочь земного беса.
Чернее черной сажи длинные ресницы.
Неважно, что ты скажешь-
Я буду тебе сниться.
Ни днем, ни темной ночью
Тебе не дам покоя.
Девчонка кареглазая 
С зеленою фатою.

2005 год