Алфавит 3 Нежная песня России. Э

Валентина Полянина
                Э

Средняя Азия, Дальний Восток,
Там обитает редкий цветок.
Дивной цветок, говорят, красоты
И не боится совсем высоты.
Кто эдельвейсы сумеет найти,
Значит со счастьем тому по пути.