Конфликт

Александр Обозреватель
Из жизни сцена — Он Она
А между ними грохот ссоры
В словах - затейливых весьма -
Слышны обида и укоры

А я стою поодаль чуть
И суть их ссоры постигаю
Она хотела: «Что-нибудь...»
А Он сказал: «Не понимаю...»