Снова хочется жить

Владимир Анюшин
Закружилась душа моя в вальсе,
Вспомнив юность, любовь, карнавал.
Подошёл робко к ней, сказал: «Здравствуй!»
И любви вдруг костёр запылал.
   В этом вальсе мы долго кружились
   И не знали усталости ног,
   Просыпались мы с ним и ложились,
   Украшали семейный чертог.
Ни морозы, ни ветры, ни бури
Не могли нашу крепость сломать,
А потом оступился и, с дури,
Потихоньку стал вальс забывать.
   Но нельзя позабыть то, что было,
   И любовь при луне – не забыть!
   Хотя молодость быстро уплыла,
   Снова хочется всё повторить!

17.07.2018г.  ст. Нефтяная