Ты не грусти, родной, не надо...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Ты не грусти, родной, не надо.
Давай забудем всё, что было.
Давай сметём с пути преграды.               
Ведь о тебе я не забыла.
Сквозь снегопады и метели,
Сквозь расстоянья и пространство
Моя душа к тебе летела,
Вновь прорываясь через пьянство
Твоих ночей, так одиноких,
Через провалы и потери.
Я поняла – люблю я очень
Того, кого всегда хотела
К себе прижать, не отпуская
Ни пить к друзьям, ни на работу.
Промчались годы птичьей стаей.
А мне тебя любить охота

До помраченья, безрассудства,               
В тебя, как в омут, вновь ныряя.
Прости за то, что бес попутал.
Себя давно я проклинаю,
Что не сумела насладиться
Тем, что со мной жило то чудо,
Которое мы ждём все с детства,
Ища его всегда повсюду.               
Теперь, пройдя сквозь боль разлуки,
Сквозь сонм предательств и сомнений,
Тебе распахиваю руки
И говорю – вернись, мой  г е н и й!
Мой замечательный, мой грешный,
Никем, ничем незаменимый,
Мой восхитительный и нежный,
Судьбою для меня хранимый.

Так – не грусти родной, не надо.
Давай начнём судьбу сначала.
Любовь для нас будет наградой,
Что прежде я не замечала.


22 июня 2018г.