Пенсионер в соцсетях

Дмитрий Богданов 62
Как хорошо пенсионеру,
Когда освоил интернет.
Приняв мои слова на веру,
Как молодому кавалеру,
Сердечки дамы шлют в ответ.
Скрывая все свои секреты,
Три волосины теребя,
Шлю виртуальные букеты,
И сердцу милые куплеты,
Делоном выставив себя.
Как хорошо, что эти дамы,
Что ждут красивых эпиграмм,
Не видели меня в пижаме,
В очках, со снятыми зубами.
И всех моих кардиограмм.