У деревни возле тына

Павел Прыгунов2
У деревни  возле  тына,
На  пригорке  у  реки,
Где  растет  моя  калина,
Сидят  на  лавке  мужики.

О любви  чужой  судачат,
О потерянных  годах,
В жизни  ждут  себе  удачи,
В хлебороднейших  полях.

Все  гуртом  поговорили,
Обсудили  молодежь,
Вот  она  какая  стала,
От  нее  и  не  уснешь.