Я рядышком с тобой

Алик Кабанов
При свете дня,
Сквозь радости, беду,
Зови меня,
А я к тебе приду
И помогу,
А коль наступит ночь,
Не убегу,
Коль надобно помочь.
Грозит дождём
Июньская жара,
А мы вдвоём
Пробудем до утра.
Не плачь, мой друг,
Пусть льётся летний дождь,
Оставь испуг,
Я тот, кого ты ждёшь.
Пусть я устал
И голова в пыли,
Пусть не достал
Я клад из-под земли,
Не верь беде,
Забудь, глаза закрой,
Здесь и везде
Я рядышком с тобой.
                06.2018