Судьба и жизнь

Владимир Сологубов
     СУДЬБА И ЖИЗНЬ.
В деревне жить я не смогу,
Отвык совсем я от деревни,
Через месяц  в город убегу,
Человек, был  деревенский.

В горах молодость  прошла,
Теперь свободы я уже хочу,
Жизнь моя уже почти ушла,
Обузой никак быть  не могу.

Хотя может быть и  будешь,
Судьба  нам  сюрприз несёт,
Но её никак  ты не осудишь,
И против тоже не  попрёшь.

Творец  судьбою управляет,
И судьбу может нам менять,
Он и работать нас заставит,
А так не будет  нас держать.
      Вл. Сологубов.16.07.18г.