Ангел хранитель

Алексей Нем
Тепла добра здоровья
ангелу родному 
и пусть тебя не видел,
знаю ты со мною.

Знаю что ты видишь, 
знаю что ты знаешь, 
то, что в своих мыслях я переживаю. 
 
Знаю не осудишь и всегда поможешь просто по другому
никогда не сможешь. 
 
Поможешь подняться если упал, поможешь найти если путь потерял. 
Направишь в стремлении движенья вперёд, 
укажешь дорогу и мне повезет. 
 
Увижу как в мыслях я должен рости 
с соблазном бороться, что встречу в пути! 

Трудна и опасна дорога на вверх 
и чтобы пройти надо верить в успех! 
 
Но зная теперь что ангел со мной 
будет по силам путь мне любой! 
Я справлюсь ты слышишь!
Я справлюсь, смогу
на этом пути тебя не подведу. 
 
Увижу во сне, как укажешь рукой 
и скажешь любя не бойся друг мой 
с тобой я всегда по жизни иду 
я рядом ты знаешь я путь покажу 
с тобою всегда на яву и во сне 
ангел родной, что приснится тебе. 
 
Так было так есть и так будет всегда серебряной нитью связь нам дана 
чтоб шол человек по жизни в перед 
и знал, что хранитель с ним рядом идёт!!!