спасите

Алекса Корде
Найди меня среди старых домов,
обросших сухим  виноградом.
Я не могу убежать от тоски,
стану для неё желанным кладом.
Иногда ты хочешь чтобы тебя нашли,
разбудили поцелуем в щёку.
Спасли от всей этой суеты,
не поддаваясь твоему упрёку.
Идя по безлюдным улицам,
не замечая пустые пекарни.
Идёшь по потерянным судьбам,
наступая ногой на камни.
Ты идёшь, ты кричишь от боли,
ты бежишь сквозь туман и время.
Надеясь, что может,
тебя кто-то найдёт,

примет твоего зверя.