Катились звёзды в тихий шорох сада

Неля Бибикова
Катились звёзды в тихий шорох сада,
Катилась с крыш усталая вода,
Прощай, моя последняя утрата!
Тебя не потревожу никогда

Не нитью золотою мы прошиты,
Играя в счастье, верили в любовь...
Но разошлись пути, теперь мы квиты,
Я глазом не моргну, не вскину бровь

Пусть тихий ветер навсегда уносит,
Твой запах, образ твой и силуэт
Меня теперь никто уже не спросит,
В чём смысл жизни и любви секрет?

Блеснут как слёзы, капли на запястье,
Блеснут как капли, слёзы на щеке.
Ведь это так легко поверить в счастье,
Когда твоя рука в его руке...

Я не прошу забвения у Бога
И не ревную страстно по ночам,
Хоть не легка порой моя дорога
И тяжело опущенным плечам

Катились звёзды в тихий шорох сада,
Катилась с крыш усталая вода,
Обманов и банальностей не надо.
Мы повзрослели. Это навсегда.