Мы наверно встретимся...

Вячеслав Пятов 2
Мы наверно встретимся...
Мы наверно встретимся когда то,
В следующей жизни, и не раньше,
Нет... я не зову тебя обратно,
И не помышляю о реванше...

Ведь всему своё на свете время,
Отцветают все цветы и... вянут,
Как любовь, запечатлённая в поэме,
Под мотив " прощания славянок"...

Лучше молча, ведь слова как ветер,
Обрываясь, недосказанные нами,
Могут ранить, иногда до смерти,
С болью, той что в памяти годами...

Как сказал когда то мудрый классик,
Фраза актуальна, входит в моду,
"Данные когда то в бурю клятвы,
Забывают в тихую погоду!"...

Но мы всё же встретимся, я верю,
Пусть не в этой беспросветной жизни,
Значит для тебя я не потерян,
Посмотри мне вслед без укоризны...
Вячеслав Пятов.17.07.2018 года.