Бегу к тебе...

Лара Бальмонт
Бегу к тебе,навстречу судьбе,
по лужам и лужицам,
И от любви голова моя
кружится

И от счастья я воздушна,
как облако,
И от радости я сверкаю,
как золото.

Сердечко трепещет в груди,
словно птица.
Я и не мечтала,что такое
случится

И это не сон!На яву я к тебе
бегу!