Поколение дырок

Неожиданный Случай Моментович
Девчонки многие, на самом деле
Хотели это б или не хотели
Такое самомненье возымели
Что органы даны для достиженья цели
И их задача только лишь в постеле
Подсовывать отверстия на теле
Чтоб их туда по разному имели
Как тому учат мляди на быдлячем теле.


       ...учат как кому давать продвинутые черти... Ю.Шевчук.