Разговор с подругой

Натали Амар
- Прекращай отношенья с "дедушкой",
Коль сама ты не стала "бабушкой",
Если ты не готова следующий
Свой оргазм поменять на "ладушки",
Вместо страстного сообщения
Получать фотки внучки в Вайбере,
Поменять весь формат общения
И пожалуй все пункты в райдере.
...У него обновленье матрицы,
И в глазах перестройка фокуса,
Только мне-то зачем "форматиться",
Изменять ключевые опции?, -

Так мне Катька твердила вечером
В нашем старом кафе под липою
Я подумала "Делать нечего,
Чтоб такое и мне не выпало
Поступлю-ка профилактически,
После пары вина бокальчиков
Всех "дедулек" из списка вычеркну
И оставлю в нем только мальчиков!)

Натали Амар